10:10 

Муралы с бабочками

Taho
just for lulz...
butterfly-3.jpg


Французские уличные художники Mantra сделали серию росписей - муралов, которые превращают фасады коммерческих и жилых зданий в витрины с бабочками.
Муралы это большие фрески, во всю стену или фасад. Они чаще всего выполняются легально.

читать дальше

@темы: стрит-арт, красивости, картинкоспам

08:36 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
зачем тепло одеваться, если можно просто быстро ходить

@темы: 100%, быт или не быть

06:44 

Бой человекоподобных роботов

Taho
just for lulz...
Боевой робот MegaBots Mk. III, также известный, как Eagle Prime, представлявший Соединенные Штаты, сразился с японским роботом Kuratas и победил. Для этого американец оказался сильнее в двух раундах.
К сожалению, противостояние не происходило онлайн. Организаторы битвы просто опубликовали отредактированную запись. Дело в том, что два раунда в противостоянии боевых роботов, это совсем не два боксерских раунда. Для подготовки к следующему этапу битвы был потрачен целый день.
Японец Kuratas перед главным боем провел тестовое сражение с устаревшим Iron Glory, соотечественником будущего соперника, и без проблем с ним расправился.



(c)

@темы: YouTube, видео, наука

15:00 

Сообщество прихватизации

Сын Филифьонки
дитя-филифьонка
13:33 

Креатив из молочной пенки

Taho
just for lulz...
17-летняя Дафна Тан – художница-самоучка из Сингапура. Но на ее скульптуры могут полюбоваться лишь любители свежего кофе с молоком. Дана создает свои творения из молочной пенки. Для своего творчества она создает специальную пенку с использованием соевого молока, добавляя в нее воду и порошок рожкового дерева. На каждую фигурку у нее уходит около 20 минут. Для раскрашивания она использует пищевые красители и тертый шоколад. Такую красоту даже пить жалко!

Красота из молочной пенки от художницы из Сингапура

читать дальше

@темы: красивости, еда

13:07 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
11:13 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ

Yes

Meet - Ясмин, Райан, Грэхам.
Я пока не знаю, как к этому относиться - посмотрим, как персонажи будут прописаны. Но согласна с Luchenza, если кто-то из них окажется пришельцем или из прошлого/будущего, будет вообще ништяк (ТАРДИС ДРИМ-ТИМ ВТОРОГО И ПЯТОГО ВАНГУЭ!).
И я обожаю имя Грэхам :-D


@темы: фото, сериалы, новости, Whoniverse

10:54 

Серьги-кисти "Чайна-таун"

Melemina
Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет (с)
Серьги-кисти в этническом стиле. Вдохновение принесли китайские фонарики.

Хэндмейд: плетение бисером+наборные бусины.
Длина изделия: 11 см.
Материалы: кисть (вискозный шелк), бусины - прессованный окрашенный коралл, чешский бисер, фурнитура "под золото".

Серьги легкие и экзотично смотрятся. Бусины матовые, приятные на ощупь, индивидуально окрашены.

Стоимость: 500 руб.
Пересылка по России:+200 руб.
Продавец находится в г.Королёв, М.О.
Иногда бываю в Москве, готова привезти (по договоренности).



читать дальше

@темы: серьги, бисер, Продажа, украшения

06:42 

Странное поведение индеек в Бостоне

Taho
just for lulz...
«Хочешь справиться с индейкой — думай, как индейка, веди себя, как индейка, реагируй, как индейка.» То, что для большинства покажется комичной фразой, для жителей Бостона и пригородов — настоящая инструкция, как избежать конфликтов с дикими птицами. Последние три года город терроризируют стаи огромных толстых индеек, которые считают, что люди — их соперники.


Агрессивные и наглые индейки в Бостоне

читать дальше

@темы: картинкоспам, зверики, видео, XD

15:10 

Дневник о Чарли Чаплине

ForeverChaplin
Копилочка фактов
Приглашаю в гости всех поклонников великого Чарли Чаплина. Я с недавних пор очень глубоко погружена в изучение его жизни и творчества и жажду делиться с миром накопленным материалом.
Также буду рада пообщаться со всеми заинтересованными, обменяться информацией, узнать что-то новенькое, помочь, быть может, кому-то разобраться в теме и просто поболтать :)


запись создана: 22.06.2017 в 11:38

14:40 

Позитив дня

Taho
just for lulz...
В Китае публике показали одновременно 36 маленьких панд. Малыши пищали от удивления, а зрители - от умиления. Столько бамбуковых мишек в одном месте они увидели впервые.
Шоу устроили сотрудники сычуаньского питомника. В этом году они пережили настоящий панда-бэби-бум. 42 детеныша - это рекорд с момента начала селекционной программы. Есть и еще одна победа - впервые специалистам удалось выходить все 15 пар близнецов. Не стесняясь публики, медвежата лезли обниматься с приемными родителями.
В провинции Сычуань панд называют «наше сокровище». А в Китае в целом они национальное достояние. За убийство бамбуковых мишек наказывают смертной казнью.



(c)

@темы: ми-ми-ми, зверики, видео, YouTube

12:50 

Работы художников, которые комбинируют фото и живопись

Taho
just for lulz...
Живопись и фотография считаются совершенно разными видами искусства. Поэтому для художника довольно необычно использовать в своей работе одновременно кисть и камеру.

Работы художников, которые комбинируют фото и живопись

читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам, искусство

10:19 

3D и Пабло Пикассо

Taho
just for lulz...
picasso-designboom-1800.jpg


И до Пикассо добрались. Ну и не удивительно, ведь он гений, а гениев цитируют, пропускают через современное восприятие, вот и Оmar Аqil переосмысливает абстрактные портреты Пикассо как творческие трехмерные иллюстрации. Это уже вторая часть, новая.

Вот шесть работ Пабло Пикассо как 3D визуализация на фоне в стиле средневековой архитектуры. Он использовал программное обеспечение 4D-ray, photoshop и абстрактные работы превращаются в 3D-анимации.

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности, искусство

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  195  (100%)
Всего: 195

@темы: Не свое

00:33 

Доступ к записи ограничен

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:32 

Кошки и этиленгликоль (антифриз и Ко) - пагубная страсть.

Ksan
Nil desperandum.
Итак, я обещала рассказать подробнее о кошках и их страсти к антифризу.
Честно говоря, я вот не могу объяснить, почему усатых так тянет на эту гадость. Высказывались предположения, что он сладкий (ну да, он действительно сладкий, хотя я лично не проверяла), что состав манит кошку как наркотик, что запах для кошки вкусный... Что угодно. Но факт остается фактом: среди отравлений антифризом я не встречала еще ни одной собаки, зато кошек - предостаточно. Но это только моя статистика, другим врачам попадаются и собаки, редко, но есть.

*** Развернуть ***



@темы: Фото, Мои статьи и заметки, Животные

19:01 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Пишу нечасто (аж 4 странички за 2 года набралось). Пишу уныло (преимущественно, о своей Великой Депрессии). Люблю птиц (особенно попугаев), музыку (особенно альтернативный рок), но больше всего обожаю Кровь, и не мыслю без неё ни капли своего творчества. Вот как-то так вот.

17:12 

Французский фотограф Стефан Драшан создает свои художественные проекты исключительно

Taho
just for lulz...
Французский фотограф Стефан Драшан создает свои художественные проекты исключительно в картинных галереях. Вот и одна из его фотоколлекций посвящена совпадению цветовой гаммы одежды посетителей с нарядами персонажей знаменитых полотен. Мужчина признается, что главный секрет его творчества – терпение. Чаще всего Стефан посещает музеи Парижа, Вены и Берлина, где он и ждет своих моделей.



читать дальше

@темы: картинкоспам, искусство, интересности

16:43 

В NASA рассказали о последних минутах жизни «Кассини»

Taho
just for lulz...
15 сентября аппарат «Кассини» сгорел в атмосфере Сатурна. До самого конца станция продолжала передавать на Землю информацию, собираемую ее восьмью научными инструментами. Полный анализ этих данных займет не один месяц (хотя он уже преподнес один сюрприз). Ну а пока в NASA рассказали о том, как вел себя аппарат в последние минуты жизни.



читать дальше

@темы: картинкоспам, космос

15:27 

lock Доступ к записи ограничен

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Буквы в пустоте

главная